注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子作品选登  

2014-07-08 17:15:23|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的老师(王一硕)   

        我们的老师是张老师,他圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,任何一个小动作都逃不过他的眼睛。眼睛下有一个高高的鼻梁,鼻梁上托着一副眼镜。鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,讲起课来滔滔不绝。

        张老师喜欢看书,只要一有时间就会捧起一本书,津津有味地看了起来。他不仅自己喜欢看书,还让我们喜欢上了看书。中午午读时,他有时念书给我们听,有时陪我们读,让我们也养成了爱看书的好习惯。

        张老师不仅喜欢看书,还喜欢运动。每次双休日,他都会和朱天健等同学一起打篮球。因为我们班同学体质差,容易生病,他便在每天放学后带我们一起去跑步。

        这就是我们的老师——张老师。

我们的老师(张正则)

我们的老师是张老师。他圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,这双眼睛可厉害了,我们的任何小动作都逃不过它们。他高高的鼻梁下有一张大嘴巴,这张嘴有时会把同学们逗得哈哈大笑,有时把我们批得十分难过。

张老师十分喜欢读书,他一有时间就拿起书翻上几页,有时甚至能一读两三个小时不动身。张老师回家后就跑进书房读起来,一次我喊他吃饭,可是由于读得太入神,我连喊几次他都没有听见。

张老师还是个长跑健将呢。为了我们有健康的身体,每天下午他都带我们到操场上跑几圈。我在班上算是跑得挺快的了,但跟张老师比,真是小巫见大巫了。

张老师十分关心我们。有一次,毕劲在体育课上摔了一跤,一些同学送毕劲去校医室,一些同学去报告张老师。张老师一听到消息,急忙放下手中的工作跑向校医室。

        这就是我们爱读书,爱体育,关心同学的张老师,我们都很喜欢他。

我们的老师(吴宇菲)

我们的语文老师是张老师,他带着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的眼睛。眼睛下面是高高的鼻梁。鼻梁下方是一张嘴巴,这张嘴巴讲起课来就滔滔不绝,还经常用故事来帮助我们解决难题,所以他的课总是引人入胜。

看书是张老师的爱好之一,他看的书堆积如山。我曾经去过他家,他的书有一面墙,令我羡慕不已。张老师看起书来就全神贯注。有一次,午读铃打完了,张老师还沉浸在书里,打了上课铃,任课老师来了,他都没有发现。看的书多了,自然写作水平也就高了。张老师有一个博客,他把自己写的作品放在博客上,我经常去他的博客看看,他写的东西真是生动有趣呀。

张老师不仅爱看书,而且十分爱运动,篮球就是他非常喜欢的运动项目。每个星期六,他都会约上朱天健等同学一起去学校打篮球。

        这就是我们的老师,一个爱读书,爱运动的老师。

我们的老师(毕劲)

我们的语文老师姓张,张老师长着一双大大的眼睛,眼睛下面长了一个大鼻子,高高的鼻梁底下有一张能说会道的嘴巴,上课总是能吸引我们的注意力!

张老师刚接手我们班时,便通过生动的课堂吸引了我们,我们听了后是一会儿悲伤,一会儿哈哈大笑,一会儿又低头沉思,不久后我们的学习兴趣增强了,成绩自然也就提高了。

张老师建议我们多读书,这样才能把作文写好。于是我们班这学期添了一个大书柜,里面摆满了书,我也养成了爱阅读的好习惯。平时休息时跑书店的次数也越来越多了,而且现在家里也摆满了书!

有一次我发烧了,张老师安排一个同学陪我去校医室,下课以后他还亲自跑到校医室来看我,我非常感动,我感觉张老师真是太关心我了!

张老师发现我们班的学生体质很差,还经常为此缺勤,他便呼吁我们加强锻炼,而且每天放学,张老师都会带着我们在学校操场一起跑步,因此,我们的体质增强了,体育成绩也提高了不少!

        这就是我们的张老师,我很喜欢他!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017