注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

我可以诉下苦吗  

2014-04-14 18:02:08|  分类: 工作实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说句心里话,春游真可怕。
        海南春游刚刚出事,我们也要春游,玩好玩坏不打紧,出了事情可不成,提着心,吊着胆,我们在漫长的等待,一路的颠簸后终于来到绿博园。
        先到游乐场。转椅还没有全部玩完,正清点着进去玩第二批的人呢,先玩的GRC、SXQ、LXR跑掉了,恨不得三头六臂呀。安稳好一旁等待的孩子,还得瞥眼瞅着里头的孩子,让QYJ赶紧去给我找那几个,LXR居然要喊两趟才肯回来。刚教育完要服从安排,遵守纪律,整队下一个游乐项目,LTY不见了。脑袋嗡的一下,身上也急出汗来,问小组长,我们可爱的WYF居然说知道LTY不见了,可,可她老人家居然没事人一样跑进了游乐场……一事未平,一波又起。第三个项目块结束,忙着整队时,LXR哭了,包不见了。给刚刚一起玩的班级老师电话,果然拿错了包。事不过三,第四个项目总算相安无事。
        午餐毕,让他们在沙滩自由活动。我四处巡视,走了一圈,发现一位工人带着LXL远远地走来,急忙迎上去。LXL跟着LXY一起去厕所,说好后者在门口等着的,结果先跑了。LXL不认识路,走了相反的方向,越走越偏,急得哭起来。多亏了好心的师傅护着她一路找来……
        我说,我情愿上三节课。无独有偶,办公室小P老师选择在办公室多待一会儿,说一回去就被女儿缠着,吃不消。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017