注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

馋嘴  

2014-02-18 12:53:31|  分类: 工作实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子终究是孩子。
        B的爸爸帮张正则团购了《实验班》,让B将费用带回去。多了零头,我说给他买糖吃吧。B告诉我妈妈不让,自己倒是想要。既然不能要,我说赏点吃的东西罢。抽屉里恰好有朱老师带给张正则的一袋肉脯,朱老师知道张正则喜欢吃这个,经常带些肉脯过来,借花献佛,拆开来让B抓了些。
        B兴致勃勃地品尝,一路走,一路给班上的孩子抢得所剩无几。吃完了,来找我,告诉我被抢了。那就再拿几块吧。又被抢了。再回来的时候,我和数学老师正聊着她今天听课的感想,交流着三位数除以一位数的各种情况。B走进来,搭讪和陆老师讲题目,回头的时候,顺势将手伸进肉脯袋子,急冲冲地跑了出去。办公室外面哄抢一阵。L走进来跟我商量能不能也拿点肉脯,拿吧,我点头。L看到了,有可乘之机,也跑进来向我要,拿吧,我同意。接二连三地走进来好多孩子,都拿走吧,我示意。一会儿,L跑进来,提着被抢得撕破的半截袋子,告诉我教室里到处都是抢掉下来的肉脯屑。直到如此,Z还是找借口和我说件什么事情跑进办公室,偷偷地趁回身的机会将落在办公桌上的一点肉脯屑用手扫起来带走……
        孩子终究是孩子,馋嘴。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017