注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

张家界之旅  

2013-07-22 08:23:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月15日,开始张家界之旅。
        第一日,参观了长沙简牍博物馆。长沙简牍博物馆因发现并挖掘大量三国时期简牍而建,收藏全国超过一半的简牍。
        第二日,凤凰古城。一座依山傍水的小城,加之沈从文笔下唯美的湘西风情,古城使我向往已久。
张家界之旅 - 张远钧 - 张远钧的博客
 凤凰古城
        入夜的凤凰另有一番风情,山清水秀均在暮霭中隐藏了绰约风姿,各色霓虹灯倒映在碧水之中,随着涟漪一圈圈地荡漾开去。漫步河堤,迎面扑来阵阵山风,夹着袅袅的歌声,让人沉醉流连。
张家界之旅 - 张远钧 - 张远钧的博客
 凤凰之夜
        第三日,芙蓉镇,猛洞河漂流。刘晓庆参演的电影绝对是一张广告名片,一座魅力小城。三个小时的猛洞河漂流最是孩子的喜欢,一路水仗,一路欢声。
张家界之旅 - 张远钧 - 张远钧的博客
 芙蓉镇
        第四日,张家界天子山。张家界以其独特的地质风貌吸引了众多游人。
张家界之旅 - 张远钧 - 张远钧的博客
 张家界
         第五日,张家界金鞭溪,黄石寨。漫步十里金鞭溪,听一路山泉淙淙,偶有嬉闹的猴子出没,呼吸的是清新的空气,感受的是世外的清静。登临上游,上黄石寨,俯瞰张家界全景。
张家界之旅 - 张远钧 - 张远钧的博客
 五指山(《西游记》取景处)
        第六人,橘子洲,岳麓书院。毛泽东一曲独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,看万山红遍,层林尽染……意犹在耳。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017