注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-04 14:44:19|  分类: 工作实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大课间活动前,C笑嘻嘻地跟我讲,腿在体育课时给L撞扭了下,不能出操了。看他轻松的样子就没太在意,没想到还是出事了。
        放学,C姗姗走在后面,一瘸一拐,眼里噙着泪。问他时,泣不成声,断断续续地说着体育课给L压得不能走路了。早上第一节课的事,为什么到现在才说,大课间活动的时候又为什么那样轻松地请假,弄不明白。
        老爷子来接C,赶紧麻烦老人家中午带孩子到医院拍张片子,别骨头出问题。给C父亲打电话,告诉这件事,要来爷爷电话,叮嘱一定要带孩子去医院查一查。
        又急急地找L的妈妈,请她帮助带着孩子检查。从L那儿得知体育课游戏时撞上了C,压到了C的腿上。都在跑动,也谈不上谁的责任,倒是要提醒他们活动时注意安全。
        午读课,抽时间教育及时将在学校发生的事情告知我,小痛大痛都得讲,从而让问题得以在第一时间解决。
        一点多,L妈妈发来信息。幸好,软组织挫伤,骨头没有事。悬着的心终于可以放下。
        春躁,好些个好不兴奋。J订正个简单的练习与测试居然交了三遍还过不了关,但撇开学习,处处有他活跃的身影。L上课傻傻地做着白日梦,尽管一再强调做笔记,他就是我行我素。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017