注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

包饺子  

2013-02-16 18:14:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在郑涵家玩的时候,菲妈告诉我说菲菲在家念叨我答应他们来我家包饺子的什么时候成行。一合计,初七吧。
        报名的除娄越朱哲熙外也不知道是不是都到了,加上张正则家里十七个孩子,不比教室声音都散出去家里吵死了。个个生龙活虎,全无陌生感,我给可可一巴掌可可还我一巴掌,我又给他三巴掌他也还我三巴掌。毕劲也来讨踢。
        感谢蔡晓苗妈妈,天天妈,可乐妈,菲妈,秦妈等,帮这帮那,忙这忙那,让孩子们可以吃饱。可惜我的炸薯条失败,看来得多练习才可至少在孩子们期待前应该做个尝试。春卷还是挺好吃的,荠菜馅就是香。
        在众多的孩子中,还是有几个用很短的时间留给人深刻的印象的。思思一个人静静地坐在书房看书的一幕让人感叹。也有调皮的,如小毕同志在房门上刻字的一幕让人咂舌,小坏蛋一个,考验我们家门质量呢。小林同志用金箍棒和我们家床较量上了,硬是要把金箍棒砸断,也是个调皮鬼。倒是没有拘束,让我欣慰,起码没有在我们面前忸怩作怪都是本我。
        乱哄哄一气都跑了,赶紧卫生打扫,确实有些累了。
包饺子 - 张远钧 - 张远钧的博客
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017