注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

六一  

2012-06-01 21:24:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个六一有点累,车到楼下,小伙子眼睛都快睁不开了,说本来想再洗个澡的也没有力气,上了楼刷了牙洗了脸上了床不几分钟便呼呼地了。
        上午,全校义卖建设班级图书馆。问张正则卖什么,是这个也舍不得那个也不肯拿,好容易挑了两样东西捐出来,说是很快卖了出去。据说,小张同志还在操场上干起了倒卖,买进又卖出,赚了些钱捐给了班级。
六一 - 张远钧 - 张远钧的博客
        全操场都是人,我们4班更是有近半的热心家长赶到现场,绝对是给了孩子一个有意义而难忘的六一。 
        各班都是收获颇丰,可可小朋友的收钱盒子都塞得满满的,沉甸甸的,3班4班都有五百以上的进账。
        下午,4班近一半的孩子在平顶山放风筝,天公也作美,有些阴,不算热,孩子们满草地疯着,偶尔拽拽风筝,间有风筝线缠住的,呼唤着大人帮忙。小学第一个儿童节,他们充实着。
六一 - 张远钧 - 张远钧的博客

六一 - 张远钧 - 张远钧的博客
 
         晚上,相约十村看电影《神奇海盗团》,让六一彻底疯狂。群里一呼可谓百应,一百五十人的厅被包场几乎满满当当。
        小学第一个儿童节,作为家长,我们都尽了自己最大的努力,除了羡慕就剩下累了。
        他们开心就好。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017