注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

小朱轶事数件  

2012-06-19 17:13:27|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朱者,姓朱,名XX,男,调皮捣蛋,机灵活泼也。
        小朱鬼精,还有小情人QXX,有造句为证。练习题中几题造句,小朱都拿Q比方,如我和QXX是一对朋友等等。
        一日,小Q拿一张打满钩钩和叉叉还有ABC的纸条飘到我前面,向我炫了一番让我猜是什么。小Q一向乐呵呵皮嘻嘻的,在我面前总是变着法子讲些笑话,家里长长短短也是要跟我唠一番的。我说哪里知道你那是什么玩意儿。Q乐呵呵地告诉我是小朱那里抄来的美术考试答案。原来美术要考试,美术老师给他们复习了一些题目,小朱想着就按照顺序将这些答案都抄了下来。朱爸爸说你这样抄个答案有什么用,老师调整了题目的顺序你就完蛋了。小朱说不会的,去年就没有改变顺序。真不知道他从哪里得来的这些消息,小朱的鬼精劲可见一斑。
        一日,小朱校门口摔了一跤,Q跑来慌慌张张地告诉我小朱腿摔破了。出了办公室门,Q搀扶着小朱往校医室走呢。我看看,什么大不了的事,油皮糙了点,甚至血影子都不见。小朱倒是挺享受地让Q搀着,那个亲劲……
        一日,小朱站在旁边看我改练习。L用像造句内容为爸爸长得像头猪,我倒。更倒的是,小朱在一旁乐呵呵地说,要是张正则这样造句,张老师就变成猪了。
        小朱是三天不打,上房揭瓦那种,得经常批评批评才好。这不,疏散演习反复强调管好嘴巴,就小朱不听,哇啦哇啦地批评着这个那个。但小朱能力超强,学习更是打破沙锅问到底那种,贼认真。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017