注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

南京科技馆一日游  

2012-05-21 21:00:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国人太需要免费观光,因科技馆免费入馆,科技馆门前一条马路两侧停满了车辆,更有让人扫兴的是凡是停在人行道上的车辆均被伟大的交通警察贴了条,在他们眼里不需要特事特办。幸好,我们远远地躲开了这是非之地,将车辆停到更远的雨花台中学,多走了几分钟路。
        对于孩子们来说,科技馆是不错的去处。当然,必须承认,在咱们中国,只要免费,你就别指望玩得好玩得尽兴,倘若没有这个心理准备还是少凑热闹为妙。很多体验点要么成小时休息,要么要求早早停止排队,特别遗憾的是孩子们没有体验到虚拟地震。
        首先来到拓展区。这是孩子们最感兴趣的地方,爬上爬下,不亦乐乎。
南京科技馆一日游 - 张远钧 - 张远钧的博客

 南京科技馆一日游 - 张远钧 - 张远钧的博客
         然后来到桥的世界。
南京科技馆一日游 - 张远钧 - 张远钧的博客

 南京科技馆一日游 - 张远钧 - 张远钧的博客
         他们玩得差不多了,大家便进入主馆。骑自行车,模拟触电等等张正则都很感兴趣,只是跟着他实在累,他满头大汗全不在乎,跑得飞快。看到飞机体验区已经排了些人,虽然离开放还有一段时间,我还是喊来刘晓琴让她赶紧排队。利用等的这段时间我们楼上楼下走马观花地玩了个遍,特别对不同轨道机械运球一项,张正则表现出浓厚的兴趣,自己操作了,也跟着球跑了两个回合才肯离开。神奇校车多得多了,行星的位置张正则倒是有不少了解,望远镜更是喜欢得不得了,尽管从里面可能啥也看不到。昆虫的眼睛体验,他凑上去看了又看,我是什么都没看到,他究竟看到什么我不知道。后来,我们又看了童话剧小熊快跑,然后匆匆赶去体验飞机起飞,这是妈妈已经排了两个多小时的队。
        三点多,我们在负一楼餐厅简单地吃了点东西。
        最后,我们去湿地公园走了走,已经四点多。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017