注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

朗诵比赛  

2012-05-15 13:13:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看得出张正则很在乎这次朗诵比赛,即使决赛比预期的早,但他还是决定将诵读诗歌背下来。
        预赛时告诉他每个班级顶多四人可以进入决赛,他准备得比往日更积极,独自在房间里练习了一遍又一遍。
        昨天的预赛听说发挥不是很好,有读破句子的地方。晚上回家他说比赛时有些紧张,满意还是基本满意的。
        决赛比预期来得要早些。今天上午,当十六个孩子聚集在四班进行比赛的时候,孩子们脸上还有些木讷和茫然。
        看得出张正则很紧张,临到他的时候悄悄跑过来说要去厕所。
朗诵比赛 - 张远钧 - 张远钧的博客
        应该说发挥出了百分之七十的水平,也能够感觉到他的紧张,这种紧张源于太想得第一。中午,评委老师在办公室算成绩排名次的时候张正则直往前蹭。当得知我给他打的分比其他老师打的都低时悻悻地走开。
        在乎是好事,锻炼更是一次难得的经历。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017