注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

春游  

2012-04-23 12:55:38|  分类: 工作实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五,春游将军山。孩子们异常兴奋,醒得比平时早了许多。
        八点多从扬子出发,零星飘着毛毛细雨,让春游多了浪漫。
        对孩子们说,春游最大的乐子不在乎去哪里,而是什么时候将背包里那一堆食品消化掉,什么时候可以自我主张一回带来的不多的零花钱,这种当家做主的感觉独好。刚刚跨进将军山风景区,几个孩子便迫不及待问什么时候开始吃野餐,看看手表,十点还不到。 
 春游 - 张远钧 - 张远钧的博客
         队伍沿着湖边小路,在满满的泡桐花下穿行,个个春风满面,留下一路欢声笑语。在一片临湖的草坪,孩子们开心地打开了背包,个个吃得满嘴油腻。你吃我一片薯片,我吃你一颗奶片,甚至连饮料也用了瓶盖交互着分享……不时,几个孩子因打不开瓶盖找过来,每每带来饼干带来巧克力,塞进我手里,自己撒着欢跑远。S跑过来,薯片打不开,让我开。我说我打开就我吃了,S连忙缩回手,算了,我还是自己打开吧。Q的果冻打不开,让我开。我也说我打开就我吃了,Q有些悻悻的,终于还是说好吧。吃了一阵,闹将起来,草坪上到处是雀跃的身影。
春游 - 张远钧 - 张远钧的博客
         吃了,玩了,带着他们爬观音台,走山石小道爬多景阁,过水杉林。每一处,都尽情欢笑。
  春游 - 张远钧 - 张远钧的博客
  春游 - 张远钧 - 张远钧的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017