注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

洗碗  

2012-03-26 19:10:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        零星洗洗碗,洗洗红领巾,也是有的,像今天这样将所有的碗筷都承包,还是第一次。

        还是受陈实的启发,那次通话知道陈实正洗碗。苏杰学校让孩子学自立,要求孩子自己洗碗,所以有了陈实洗碗,所以有了今天张正则洗碗。

洗碗 - 张远钧 - 张远钧的博客

洗碗 - 张远钧 - 张远钧的博客

洗碗 - 张远钧 - 张远钧的博客

         每一个碗,每一只盘子都洗得特别认真,正面,反面,擦了一遍又一遍,冲了一次又一次,总是担心洗不干净。
         我问他看到自己的劳动成果感觉怎么样,他说很不错。
         给张正则买的《丁丁历险记》终于到了,看我拎着一包沉甸甸的书,他的第一反应是给谁买的。我说给哥哥买的书,当然还有一套《丁丁历险记》。给谁的?给你的呀,生日礼物。爸爸,以后我非常想要的东西,你还是不要急着告诉我,要给我个惊喜哟。他的兴奋劲……

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017