注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

爬紫金山  

2012-03-25 18:00:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        紫金山归来,累。

        总是想着峨眉山才用了一个小时十分钟,就从索道处上了金顶,紫金山更不在话下,哪曾想赶几个小孩子却有些力不从心。

        上完跆拳道,立即带张正则赶往玉葛底站。浩浩荡荡十六个(有两个自行前往)孩子占了玉葛车一半车厢。转六路车,到蒋王庙,稍作整顿,开始了一个小时(先头部队用时)的征服。

爬紫金山 - 张远钧 - 张远钧的博客

         刚起步,孩子们精气神十足,个个争先。随着爬山的进程,脚步逐渐慢了下来,几个丫头更是不停的抱怨,说再也不想爬了。

爬紫金山 - 张远钧 - 张远钧的博客

        ZH、ZTJ、BJ 一路跑在最前,用时一个小时到达头陀岭,后来者陆续上来,无一不气喘吁吁,景况狼狈之极。野餐却是孩子们兴奋而乐此不疲的事,嬉戏,逐闹,不亦乐乎。

爬紫金山 - 张远钧 - 张远钧的博客

         下山的路,轻松了许多,只是不能由着孩子们跑,台阶陡峭,稍不留神还是可能人仰马翻,只得牵着他们的手小心翼翼而又在他们急迫的心情下奔向山脚。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017