注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

琐事几件  

2012-03-13 20:00:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小心我把她拐跑了哟

        宜兴竹海登山,G爸爸G妈妈落在后面,只有G紧紧跟在张正则和Z后。我喊G爸爸快点,是不是不要女儿啦。Z顺口,小心我把她拐跑了哟。

 

        张老师,你今天真帅

        穿了件新衣,走到校门口,遇到J,J赶上了,张老师,你今天真帅!

        去教室,教室里都在议论,哎,哎,告诉你哟,张老师今天穿了件新衣服耶。不常买衣坏处多!

 

        她们经常这样干

        音乐课,R老师打电话说有两个孩子没有去上音乐课,已经让G下来喊。

        立即到教室,G已经到了,L和H也在。说L要上厕所,晚了。晚了,就不去上课了吗?放学时,强调室外课的时候班上不可以留人。答应知道了,却有孩子悄悄告诉我,她们经常这样干。经常?不禁紧张。回答说上次有一回也是她们两个。真是蒙在鼓里呢。

 

        我不喜欢我们的班主任

        有好事者偷偷告诉我,G说,她不喜欢我。我问怎么说,回答,我不喜欢我们的班主任。

        或是在我这里挨了批评,还是……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017