注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

对日本鬼子之心无语  

2012-02-22 18:57:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为南京市代表团应对河村隆之否认南京大屠杀事件反应之慢无语。

        小日本,指望和他们友好?何其之难。

        名古屋市市长河村隆之鬼子之心强悍,南京市代表团反应何其之慢。立即、当时,任何伤害南京人底线的事情容不得含糊。

        南京,作为第二故乡,或许,也将一直待在此处,但真有些让我失望了。文化名城不文化,到处破坏。经济强省都市会,不现代,全为政绩。前有二百亿雨污分流失败改造,今有劳命伤财炸桥改隧,民生无以改善,交通无以优化,留下千疮百孔管百姓遭殃。放着那么多资金折腾,不若减免几个收费站来的干脆。

        现如今,连普通百姓都不依不饶的事情,代表团成员居然能心平气和地等待。这些吃着国家钱粮的领导,是旅游休闲去了,还是给国人丢脸去了。百姓如何答应你的卑躬屈膝之举,你又如何有面目回见江东父老。

        哀莫大于心死,南京的领导们,你拿什么拯救自己。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017