注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远钧的博客

 
 
 

日志

 
 

英孚公开课  

2012-11-18 20:05:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从七月份到现在,不经意间,张正则在英孚学习了四个月。
        七月,张正则插进这个班,从一开始不知所措,到慢慢喜欢英孚的授课,到逐渐随意甚至调皮,张正则一路走来。
        倪老师打来电话,邀请家长参加公开课。
        见识了是一个大大小小的孩子,大的十岁,小的七岁,见识了还有比张正则调皮的孩子。
        没有捞到主持,并不出乎我的预料。虽然感觉到了张正则的进步,但离主持要求还有一段距离。神叨叨的谷苗苗不但在期末考试中表现出色夺得第一,在主持上也尽显大气。
        其实公开课就是展示课,让平时难得有机会静下来看看孩子成长的家长更全面地感受孩子成长带来的惊喜。
        由于之前在家进行了台词背诵,张正则表演时没有看台词,能够注意表现力的发挥,还是挺成功的,很满意。
        最有趣的要算猜猜看这个环节。尤其猜奶牛的时候,张正则的提示居然是He has milk,啼笑皆非,不过猜的孩子一下子想到了奶牛。之后我们开玩笑说奶牛变成男的了。
        肢体语言小组一传一,谷苗苗更是可爱地轻轻跟前面的孩子说,马,是马。为了争胜,哪里顾得了游戏规则。
        庄稼人家的好,孩子自己家的强。说到张正则,我欣喜地看到张正则有了目标。看到我们班的作文小报,张正则希望自己的作文也能够登到我们的小报上,并且希望能够超过我们班的同学。在英孚总结课上,孩子们拿到了鼓励的奖证,张正则是唯一一个知道跟老师说感谢的。以上两点值得表扬,特做此记录。
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017